MARILO CABELLO
Agente Comercial
Distribuidora Oficial en cosmética y alimentación vegana y sin gluten
Distribuidora Oficial en Thermomix
Distribuidora Oficial en cosmética y alimentación vegana y sin gluten
Distribuidora Oficial en Thermomix
www.recetassanasyfaciles.com
MOVIL: +34 610.716.428
marilocabello@gmail.com
MOVIL: +34 610.716.428
marilocabello@gmail.com
Abundante Salud pedido del Marilo Cabello para hacer una saludable pan de Amaranto:
INGREDIENTES
- 2 Tazas de amaranto
- 1 Cucharada de azúcar
- 1 Cucharadita de sal
- 2 Cucharadas soperas de levadura de panadería o química
- 2 Cucharada de aceite
- 3 ó 4 Tazas de leche vegetal ( dependerá de que la masa no quede muy espesa )
ELABORACION
- Paso 1Pon a remojar el amaranto en suficiente agua al menos 8 horas . Pasado ese tiempo, lávalo . Desecha el agua y deja escurrir.
- Paso 2En un vaso de batidora pon el amaranto escurrido con el resto de ingredientes secos y el aceite. Añade dos tazas de leche y tritura la mezcla. Ve añadiendo chorritos de leche si la consistencia está muy seca. Al final del proceso debe tener la consistencia de la masa de pancakes. Tritura hasta que el amaranto sea casi impalpable, que al mojar un dedo en la mezcla no se noten casi los grumos.
- Paso 3Deja reposar al menos 3 horas para que la levadura se airee.
- Paso 4Pasadas las 3 horas, calienta una sartén antiadherente (de unos 18 cm) engrasada con un poco de aceite y vierte la mezcla (la cantidad de aceite debe ser la mínima para que la masa no se pegue). También puedes usar una sartén pequeña y hacer panecillos de hamburguesa. En ese caso, vierte la mezcla hasta que tenga unos 2 centímetros de espesor, te saldrán unos 3 panecillos.
- Paso 5Cocina a fuego mínimo con una tapa puesta. Cuando la masa empiece a estar firme y no tiemble al agitar la sartén (tras unos 10-12 minutos) debes darle al vuelta. Usa una tapa o un plato, y vuélve el pan como si fuese una tortilla. Es posible que antes tengas que despegar ligeramente los bordes con una espátula.
- Paso 6Deja cocinar otros 5-10 minutos por el otro lado pero esta vez sin tapa.
- Paso 7Retíralo del fuego, deja enfriar unos 1o minutos para que la miga pierda humedad y ¡a disfrutar!
SI LO QUIERE HACER EN EL HORNO
con el horno precalentado, eche en un molde previamente engrasado
eche la masa y deje hornear unos 20 min. 180º
Contacta directamente con Marilo para pedir tu propio reseta o menù!
Bienvenida todos nuestros professionales te esperan en
Ei kommentteja:
Lähetä kommentti